
Ingredientes
1 couve-flor cozida
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) queijo ralado
4 claras em neve
200 gramas de mussarela picadinha
Modo de Fazer
Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. A parte, misture o leite, as gemas e a maisena. Junte a margarina e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado (apenas 3 colheres) e metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade do creme numa forma refratária untada. Coloque a couve-flor em seguida a mussarela entre os pedaços da couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com o resto do queijo e leve ao forno até dourar.
1 couve-flor cozida
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) queijo ralado
4 claras em neve
200 gramas de mussarela picadinha
Modo de Fazer
Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. A parte, misture o leite, as gemas e a maisena. Junte a margarina e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado (apenas 3 colheres) e metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade do creme numa forma refratária untada. Coloque a couve-flor em seguida a mussarela entre os pedaços da couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com o resto do queijo e leve ao forno até dourar.