
Ingredientes:
1/2 abacaxi
1/3 xícara (chá) de Grand Marnier (licor de laranja)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
2. Distribua as rodelas de abacaxi numa travessa e regue com o licor. Polvilhe com açúcar e deixe marinar por cerca de 2 horas.
3. Leve uma grelha ou frigideira antiaderente ao fogo baixo para aquecer.
4. Acrescente um pouco de manteiga e espere derreter. Coloque duas rodelas de abacaxi, por vez, e deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
5. Retire as rodelas da frigideira e coloque sobre um prato.
6. Sirva a seguir.
Sirva com:
sorvete de creme
1/2 abacaxi
1/3 xícara (chá) de Grand Marnier (licor de laranja)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
2. Distribua as rodelas de abacaxi numa travessa e regue com o licor. Polvilhe com açúcar e deixe marinar por cerca de 2 horas.
3. Leve uma grelha ou frigideira antiaderente ao fogo baixo para aquecer.
4. Acrescente um pouco de manteiga e espere derreter. Coloque duas rodelas de abacaxi, por vez, e deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
5. Retire as rodelas da frigideira e coloque sobre um prato.
6. Sirva a seguir.
Sirva com:
sorvete de creme