Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de óleo
3 ovos
Sal
Recheio:
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates sem pele e sementes picados
1 pimentão picado
2 colheres (sopa) rasa de óleo
1 colher (sopa) rasa de vinagre
Sal a gosto
Modo de Fazer
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.
Recheio: Misture a cebola, os tomates e o pimentão. Tempere com óleo, vinagre e sal.
Unte uma fôrma retangular, despeje a metade da massa e coloque o recheio. Cubra com outra metade. Asse em forno em quente até dourar
Massa:
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de óleo
3 ovos
Sal
Recheio:
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates sem pele e sementes picados
1 pimentão picado
2 colheres (sopa) rasa de óleo
1 colher (sopa) rasa de vinagre
Sal a gosto
Modo de Fazer
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.
Recheio: Misture a cebola, os tomates e o pimentão. Tempere com óleo, vinagre e sal.
Unte uma fôrma retangular, despeje a metade da massa e coloque o recheio. Cubra com outra metade. Asse em forno em quente até dourar