Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

quarta-feira, 4 de julho de 2007

Bolo Salgado

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de óleo
3 ovos
Sal

Recheio:
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates sem pele e sementes picados
1 pimentão picado
2 colheres (sopa) rasa de óleo
1 colher (sopa) rasa de vinagre
Sal a gosto
Modo de Fazer

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.
Recheio: Misture a cebola, os tomates e o pimentão. Tempere com óleo, vinagre e sal.

Unte uma fôrma retangular, despeje a metade da massa e coloque o recheio. Cubra com outra metade. Asse em forno em quente até dourar