Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

domingo, 1 de julho de 2007

Fogazza de Hot-Dog

1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras de água morna
4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
500g de salsicha em rodelas, refogada ou outro recheio a gosto

Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o óleo e a água e mexa. JUnte a farinha aos poucos e sove até degrudar das mãos. Divida em 30 porções e deixe crescer por vinte minutos. Abra um círculo com cada pedaço de massa e recheie com a salsicha. feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir. Frite em óleo quente até dourar.