1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras de água morna
4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
500g de salsicha em rodelas, refogada ou outro recheio a gosto
Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o óleo e a água e mexa. JUnte a farinha aos poucos e sove até degrudar das mãos. Divida em 30 porções e deixe crescer por vinte minutos. Abra um círculo com cada pedaço de massa e recheie com a salsicha. feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir. Frite em óleo quente até dourar.
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras de água morna
4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
500g de salsicha em rodelas, refogada ou outro recheio a gosto
Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido. Acrescente o óleo e a água e mexa. JUnte a farinha aos poucos e sove até degrudar das mãos. Divida em 30 porções e deixe crescer por vinte minutos. Abra um círculo com cada pedaço de massa e recheie com a salsicha. feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir. Frite em óleo quente até dourar.