Ingredientes:
4 folhas de Matzá (pão ázimo) quebradas
2 ovos
1 pitada de sal
açúcar
canela
óleo para frita
Modo de preparo:
Quebrar a Matzá e molhá-la ná água, retirando-a imdiatamente. Colocar os ovos batidos e o sal. Miturar bem. Fritar em pouco óleo bem quente dos dois lados. Retirar. Salpicar com açucar e canela. Comer bem quente.
Obs. 1: É necessário fazer o processo todo SOMENTE na hora de comer
Obs. 2: Matzá é o pão ázimo utilizado pelos judeus na festividade de Pessach (Páscoa Judaica). É fácil de encontrar em grandes metrópoles
4 folhas de Matzá (pão ázimo) quebradas
2 ovos
1 pitada de sal
açúcar
canela
óleo para frita
Modo de preparo:
Quebrar a Matzá e molhá-la ná água, retirando-a imdiatamente. Colocar os ovos batidos e o sal. Miturar bem. Fritar em pouco óleo bem quente dos dois lados. Retirar. Salpicar com açucar e canela. Comer bem quente.
Obs. 1: É necessário fazer o processo todo SOMENTE na hora de comer
Obs. 2: Matzá é o pão ázimo utilizado pelos judeus na festividade de Pessach (Páscoa Judaica). É fácil de encontrar em grandes metrópoles