Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 9 de julho de 2007

Abacaxi grelhado com Grand Marnier


Ingredientes:
1/2 abacaxi
1/3 xícara (chá) de Grand Marnier (licor de laranja)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas de 1 cm de espessura.

2. Distribua as rodelas de abacaxi numa travessa e regue com o licor. Polvilhe com açúcar e deixe marinar por cerca de 2 horas.

3. Leve uma grelha ou frigideira antiaderente ao fogo baixo para aquecer.

4. Acrescente um pouco de manteiga e espere derreter. Coloque duas rodelas de abacaxi, por vez, e deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.

5. Retire as rodelas da frigideira e coloque sobre um prato.

6. Sirva a seguir.

Sirva com:


sorvete de creme