Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 9 de julho de 2007

Nhoque de Mandioquinha da Marr!




Ingredientes:

-50g de farinha de trigo
-800g de mandioquinha
-200g de queijo parmesão ralado
-3 ovos médios
-sal
-pimenta do reino
-noz moscada
-gengibre em pó
-1 colher de sopa de cheddar cremoso

Misture a farinha, a mandioquinha e o queijo
ralado. Acrescente os ovos e continue mexendo.
Acrescente o cheddar cremoso e os temperos. Amasse
durante cerca de 15 minutos. Deixe descansar.


Modo de Preparo
Faça os rolinhos do tamanho que desejar, corte-os e ponha-os sobre um pano de prato com um pouco de farinha. Cubra-os com um pano.Molho básico de tomate: -50g de manteiga sem sal-4 colheres de sopa de azeite -4 dentes de alho amassados com sal e cominho a gosto -2 colheres de sopa de cebola picada-1 xícar de chá de molho de tomate pronto -6 tomates maduros sem pele e sem semente-sal e pimenta de sua preferência -20 folhas inteiras de manjericão-200g de queijo parmesão ralado -500g de queijo mussarela de búfala cortada em tiras pequenas Misture os ingredientes aos poucos e mexa. Ao final, acrescente os queijos. O molho deve ser preparado no momento de servir o nhoque.