Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

quarta-feira, 20 de junho de 2007

BOLO DE ABACAXI

Ingredientes:

250ml de suco de abacaxi (extraído da fruta fresca)
200g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Fazer:

Bata em creme a margarina, as gemas, o açúcar e o sal, e vá adicionando o caldo de abacaxi, o amido de milho, o fermento e a farinha peneirados juntos, por último, as claras em ponto de neve. Bata bem. Leve ao forno (moderado) para assar em assadeira de furo central, untada e polvilhada. Sirva com abacaxi em calda e creme de chantilly.