Ingredientes:
100 g macarrão gravata
2 csp azeite de oliva
1 csp óleo de milho
½ csp xarope de romã
¼ xíc damasco duro picado
1 csp supa de uva passa branca sem caroço
½ csp salsinha picada
2 csp amêndoas picadas, torradas e despeladas
sal e pimenta do reino a gosto
Modo De Preparo:
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão em água abundante e retire quando estiver ao dente. À parte, homogenize o azeite, o óleo, o xarope de romã, o sal e a pimenta a gosto, e reserve. Quando a massa estiver fria, misture os outros ingredientes e envolva delicadamente o molho. Leve para gelar e na hora de servir, cubra com grãos de romã ou fatias de carambola.
Instruções para o preparo do macarrão: 500g. de macarrão para cada 5 litros de água fervente. Tempo de cozimento de 8 a 11 minutos de acordo com as instruções do fabricante. Despeje um fio de azeite e uma colher de chá de sal. Escorra e reserve. Não refresque
100 g macarrão gravata
2 csp azeite de oliva
1 csp óleo de milho
½ csp xarope de romã
¼ xíc damasco duro picado
1 csp supa de uva passa branca sem caroço
½ csp salsinha picada
2 csp amêndoas picadas, torradas e despeladas
sal e pimenta do reino a gosto
Modo De Preparo:
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão em água abundante e retire quando estiver ao dente. À parte, homogenize o azeite, o óleo, o xarope de romã, o sal e a pimenta a gosto, e reserve. Quando a massa estiver fria, misture os outros ingredientes e envolva delicadamente o molho. Leve para gelar e na hora de servir, cubra com grãos de romã ou fatias de carambola.
Instruções para o preparo do macarrão: 500g. de macarrão para cada 5 litros de água fervente. Tempo de cozimento de 8 a 11 minutos de acordo com as instruções do fabricante. Despeje um fio de azeite e uma colher de chá de sal. Escorra e reserve. Não refresque