Ingredientes:
1 kg de carne de patinho (cortado em cubos)
500 gr de trigo para quibe
250 gr de catupiry
01 cebola grande picada
01 xícara (chá) de ramos de hortelã
Sal
Pimenta Síria
Canela
Azeite de oliva
Margarina
½ copo de água gelada
01 moedor de carne
Modo de Fazer:
Na noite anterior, coloque o trigo de quibe de molho, no outro dia retire toda a água, apertando bem com as mãos par a coar toda a água. Moa os cubos de carne de patinho. Depois coloque em uma vasilha e misture a cebola, a hortelã, o sal, a canela e a pimenta Síria. Moa novamente. Misture o trigo de quibe e moa por mais duas vezes. Coloque a massa em uma vasilha e sove bem. Misture o azeite de oliva e a água gelada. Coloque a massa em uma forma refratária, fazendo uma camada de massa, uma camada de catupiry e outra camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em t orno de 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.