O integral fiz umas substituições que não deram certo!
Em compensação gostei muito do resultado desse que criei!
Este é um pão de queijo para ser fatiado e comer no lanchinho da tarde, a criançada vai adorar! Ou você também poderá fazer em forminhas o resultado também é muito bom.
Então vamos à receita...
Pão delícia
Em compensação gostei muito do resultado desse que criei!
Este é um pão de queijo para ser fatiado e comer no lanchinho da tarde, a criançada vai adorar! Ou você também poderá fazer em forminhas o resultado também é muito bom.
Então vamos à receita...
Pão delícia
10 0v0s
2 xícaras de óleo
4 xícaras de leite
4 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de farinha de trigo + sal à gosto!
100 g de queijo parmesão (de uma boa marca) ralado na hora!
390 g de queijo de minas padrão ralado na hora OU pode usar o provolone.
2 colheres de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Misture devagarinho a massa com as claras.
Forno pré aquecido, forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Quando você estiver sentindo o cheirinho, deixe por + ou - 3 mts, ou até ficar douradinho em cima.
Fica uma delícia!