Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
3 xícaras (chá) de grão de bico cozido e amassado
2 colheres (sopa) de molho de soja1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal à gosto
Recheio:
Recheio:
2 cenouras médias picadas
2 tomates médios picados sem sementes
400 gr de carne moída
2 colheres (sopa) de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
1. Deixe o trigo para quibe de molho em duas xícaras (chá) de água por uma hora.
2. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve.
3. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, a carne já refogada e as ervas.
4. Forre o fundo de uma refratária com metade da massa e distribua o recheio.
5. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite.
Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Guarnição:Couve-manteiga refogada