apertar bem em papel film,congelar.
deixar firme (não deixar a menos 18C)
cortar em uma máquina de frios ou com uma faca bem afiada e própria.
- Molho para carpaccio -
Ingredientes:
salsinha
limão
alcaparras
mostarda dijon
molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque uma colher (chá) mostarda e uma colher de chá de molho inglês e duas colheres de sopa de suco de limão. Misture tudo, levemente. Acrescente pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Vá adicionando o azeite de oliva, cerca de 6 colheres de sopa e misture bem. Após, deixe os ingredientes descansando por 1 minuto. Enquanto isso, vá picando a salsinha (aproximadamente 2 colheres de sopa) e uma colher de sopa de alcaparras. Adicione ao restante dos ingredientes. Depois, basta regar o molho no carpaccio.
Pulo:
Este molho pode ser utilizado também para saladas.
Pulo:
Este molho pode ser utilizado também para saladas.