Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

sexta-feira, 22 de junho de 2007

Carpaccio

lagarto pedaços menores

apertar bem em papel film,congelar.
deixar firme (não deixar a menos 18C)
cortar em uma máquina de frios ou com uma faca bem afiada e própria.

- Molho para carpaccio -

Ingredientes:

salsinha
limão
alcaparras
mostarda dijon
molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque uma colher (chá) mostarda e uma colher de chá de molho inglês e duas colheres de sopa de suco de limão. Misture tudo, levemente. Acrescente pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Vá adicionando o azeite de oliva, cerca de 6 colheres de sopa e misture bem. Após, deixe os ingredientes descansando por 1 minuto. Enquanto isso, vá picando a salsinha (aproximadamente 2 colheres de sopa) e uma colher de sopa de alcaparras. Adicione ao restante dos ingredientes. Depois, basta regar o molho no carpaccio.

Pulo:
Este molho pode ser utilizado também para saladas.