Rebecca Lockwood - cereais e leguminosos
Receita para 4 porções
240g manteiga sem sal
1 cebola
vinho branco seco
funghi porcini seco
caldo de carne
queijo parmesão
Arroz
Preparo:
Receita para 4 porções
240g manteiga sem sal
1 cebola
vinho branco seco
funghi porcini seco
caldo de carne
queijo parmesão
Arroz
Preparo:
Deixar os cogumelos secos de molho em água morna.
Picar bem a cebola e refogar em um pouco de manteiga.Juntar o cogumelo em tiras ou em cubinhos como preferir...
Colocar o arroz.Acrescentar vinho branco e deixar que evapore completamente.
Aos poucos ir adicionando o caldo da carne (junto com o liquido coado que soltou do cogumelo) até que o risoto fique pronto (al dente).
Quando o arroz estiver pronto, incorpore pedaços frios de manteiga e parmesão ralado grosso (pouco!).
Sirva imediatamente.