Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 25 de junho de 2007

Amensoim salgado

Ingredientes:

- 500g de amendoim
- 2 claras
- Sal a gosto

Modo de fazer:

Esquente o forno. Em uma assadeira, espalhe o amendoim deixando a pele. Leve ao forno até ficar torrado, mexendo de vez em quando. Bata as claras em ponto de neve e tempere com sal. Retire o amendoim do forno e misture com claras salgadas. Volte ao forno desligado até secar. Mexa de vez em quando. Quando seco, deixe esfriar e coloque em um vidro bem fechado.

Dica:

Microondas: Coloque o amendoim em uma fôrma refratária (de preferência redonda). Leve ao forno em pot6encia alta (100%) por 3 a 4 minutos. Retire, mexa e misture ½ colher (chá) de manteiga. Acrescente o sal misturando bem. Deixe esfriar.