Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 25 de junho de 2007

Canjica

Ingredientes:

- 1/2 kg de canjica
- Leite
- Açúcar
Modo de fazer:

Deixe, de véspera, 1/2 kg de canjica de molho. No dia seguinte escorra a água, ponha outra e leve a canjica a cozinhar em fogo que não seja muito forte, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.