Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 25 de junho de 2007

Sorvete de abacaxi de pernambuco

2 abacaxis pequenos picados bem finos, 2 xícaras de açúcar (340 gramas), 4 xícaras d'água.
Deita-se o suco do abacaxi numa tijela e a fruta picada numa panela; junta-se metade d'água e deixa-se cozinhar ao fogo lento durante 20 minutos.
Passa-se o abacaxi cozido por uma peneira e junta-se ao mel quente (calda), feito com a outra metade d'água, e deixa-se esfriar. Junta-se o suco do abacaxi e congela-se.