Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 25 de junho de 2007

Costela de ripa

Marta Aparecida Baldoni Sant'ana

Sal ( 1 colher de sopa rasa para cada quilo de costela )
1/2 copo americano de vinagre para cada quilo de carne
Pimenta do reino e alho a gosto
Costela

Misturar o sal, o vinagre, o alho amassado e a pimentapassar sobre todo o costelão.
Deixar neste tempero, na geladeira pelo menos 24 h.
Levar para assar em forno com temperatura média, em forma coberta com papel alumínio.
1 hora para cada quilo de carne.
Retirar o papel alumínio, 1 hora antes do término do cozimento, para que a carne fique dourada .
Colocar em forno com temperatura alta .
A parte do osso fica para baixo, quando a carne for levada para assar.