(Micheli)
1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo knorr
1 lata cerveja preta (xingu)
Tempero alho e sal
Passe O alho e sal em Volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
Coloque todos OS ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, O molho, O caldo knorr e a cerveja.
Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
Sirva Com arroz branco.
1 pedaço de carne de panela (inteiro)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo knorr
1 lata cerveja preta (xingu)
Tempero alho e sal
Passe O alho e sal em Volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
Coloque todos OS ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, O molho, O caldo knorr e a cerveja.
Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
Sirva Com arroz branco.
Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.