(Zizi)
Ingredientes:
16 folhas de beterrabas ,
1 tablete de clado de galinha
Talos de beterraba e agrião
Fatias de cebola
P/ o molho :
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de trigo
2 e 1/2 xícaras(chá) de leite morno
Sal a gosto.
Afervente as folhas da beterraba c/ o caldo de galinhya .Reserve. Recheie cada folha c/ uma fatia de cebola , um talo de beterraba e um talo de agrião levemente aferventados. Enrole como um charutinho e coloque em um refratáio.
Para o molho derreta a margarina , acrescente o trigo, e coloque o leite aos poucos , mexendo sempre p/ não empelotar.
Verifique o sal e deixe engrossar. Coloque o molho sobre os charutinhos polvilhe c/ queijo ralado e leve ao forno p/ gratinar
Ingredientes:
16 folhas de beterrabas ,
1 tablete de clado de galinha
Talos de beterraba e agrião
Fatias de cebola
P/ o molho :
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de trigo
2 e 1/2 xícaras(chá) de leite morno
Sal a gosto.
Afervente as folhas da beterraba c/ o caldo de galinhya .Reserve. Recheie cada folha c/ uma fatia de cebola , um talo de beterraba e um talo de agrião levemente aferventados. Enrole como um charutinho e coloque em um refratáio.
Para o molho derreta a margarina , acrescente o trigo, e coloque o leite aos poucos , mexendo sempre p/ não empelotar.
Verifique o sal e deixe engrossar. Coloque o molho sobre os charutinhos polvilhe c/ queijo ralado e leve ao forno p/ gratinar