Beteavon significa "bom apetite" em hebraico. Neste cantinho, vamos trocar receitas, idéias, dicas para a vida, mensagens de otimismo e fazer o que de melhor o ser humano faz: comer bem!!! Enfim, um lugar para gente FELIZ!!! A partir de agora você se torna um BETEAVONAUTA! No ar desde 19/06/07

segunda-feira, 25 de junho de 2007

Quentão do sul (vinho temperado)

Por: Bruna Sibila

INGREDIENTES:
3 litros de vinho tinto suave
300 ml de água
10 ramas de canela (canela em pau)
4 pedaços de gengibre
10 cravos
Canela em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO:

Faça um chá com os ingredientes exceto o vinho, para que soltem os seus aromas.

Pode ferver por 15 minutos.

Acrescente o vinho e sirva quando estiver bem quente, com canela polvilhada na própria xícara.

Obs1: Quanto menor o pedaço de gengibre (exemplo em rodelas) mais forte fica.

Obs2: Cuidado para não ferver muito, senão o álcool evapora e o o sabor muda.