500g de abóbora cozida, massa folhada para tarte, 200g de requeijão, 150g de açúcar, 50g de amêndoa laminada, 2 ovos, Raspa de ½ limão, 1 colher de chá de canela, farinha para polvilhar.
Estender a massa folhada e picar com um garfo. A abóbora coze-se e passa-se pelo passe-vite até ficar puré. Desfazer o requeijão, juntando o açúcar, os ovos, a raspa de limão e a canela. Mexer bem e adicionar a abóbora. Pôr na tarteira e polvilhar a amêndoa. Levar ao forno durante 40 min. Quando estiver pronta, polvilhar com açúcar em pó.
Estender a massa folhada e picar com um garfo. A abóbora coze-se e passa-se pelo passe-vite até ficar puré. Desfazer o requeijão, juntando o açúcar, os ovos, a raspa de limão e a canela. Mexer bem e adicionar a abóbora. Pôr na tarteira e polvilhar a amêndoa. Levar ao forno durante 40 min. Quando estiver pronta, polvilhar com açúcar em pó.